最佩服的人作文
在我的印象中,我最佩服的人就是我的爸爸。
我的爸爸身材胖胖的,有着乌黑亮丽的一头短发,大大的眼睛,高高的鼻梁,一个能说会道的嘴巴,脸上总是挂着微笑,显得特别亲切。
记得有一次爸爸去上班,家里就我一个人,我作业写完之后就想着帮爸爸妈妈把家里的卫生打扫一下,让他们回来之后能够开开心心的,于是我就去擦桌子,但我擦的时候不小心撞到了桌子上的杯子,由于这个杯子是玻璃的,它摔到地上后一下子就碎了。我看到杯子碎了之后,伤心的哭了起来,看着地上的碎片,我心想:要是爸爸回来一定会揍我的。
过了一会儿,爸爸回来了,他看到我愁眉苦脸的样子,就问我怎么了,我告诉他,不小心把他的杯子打碎了,没想到爸爸却过来对我说:“没关系,只要你没受伤就好。”听了爸爸的话,我心中涌起一阵暖流,我心想:以前在我犯错的时候,他总是严厉地训斥我,今天为什么这么温柔,我感觉很奇怪,但后来我想明白了,这都是因为爸爸对我的爱。
这就是我的爸爸,一个温柔有爱的爸爸,我爱爸爸!