玩电脑作文
星期六下午,我在电脑上和好朋友张佳贺下围棋。我在电脑上的级别是十八级,他是十五级,他比我下得好。
下到一半的时候,他可能有事情不停地离开。电脑上规定离开五分钟就判输,第一次他离开了四分二十九秒,第二次我等了他三分五十八秒。在等他的时候,我给他发消息:“快回到下棋的状态”。可是他没有回话,又等了好长时间他才回来。快结束的时候,我计算了一下,我输了56目。可是他下棋太慢了,超时了,结果我赢了。
我觉得下棋要认真,不要浪费自己的时间,更不要浪费别人的时间,而且做任何事情都要这样。