玩电脑作文
我千真万确得回答电脑确实对眼睛有很大的影响,我又这么认为,玩电脑是个不好的习惯,我保证一定要改掉这个坏习惯。
电脑虽然说它有许多的作用,但是也不能常常玩。,要定好时间,时间一到就不能玩了。
以前我也是这样的,一天到晚都玩着电脑,有时候连吃饭都不想吃了,况且还听不见别人叫我吃饭呢。你们被吓的大吃一惊吧,所以我以后一定少玩电脑,多玩玩有意义的事情,这样就会让你生活更美好,快乐,开心……
我不仅管好 自己,还要管好别人,你们不能像我一样整天玩电脑,会把知识减少许多,好好学习,天天向上考个好成绩给你们爸妈多好啊。
大家保证以后少玩电脑,多花些心思来看书,有一句警句书是人类进步的阶梯。