玩电脑作文
一天傍晚,一只小老鼠坐在电脑前玩游戏,它的双手飞快地打着键盘,小老鼠一不小心打错了一个键。突然,一只气势汹汹的大黄猫窜了出来,大黄猫龇牙咧嘴的,好像在说:“小东西,我等你好久了,我要吃了你。”小老鼠眼睛骨碌碌一转说:“猫大哥,我已经半个月没洗澡了,肉都酸了,你就放过我吧!”猫想了想说:“那你每天给我拿吃的,不然我吃了你。”小老鼠听了这句话说:“猫大哥,您气势汹汹,我怎么能不听您的话呢!”猫听了老鼠的话,心想:“我都成大哥了,以后天天有人给我送吃的了!”
猫正心里暗自高兴着,小老鼠早已经跑走了!