玩电脑_作文
星期六的下午,我听妈妈说,她要和爸爸出去,让我一个人在家里,我高兴的差点“疯”了,因为这是个千载难逢的好机会,我可以玩电脑了!哈哈――!
嘻――!他们走了!这屋就是我的天地了!我飞也似地打开电脑,立刻进入QQ堂。不一会儿,我就赢了三百多糖币了。这太简单了!我又换了个难的游戏,玩着玩着,我几乎忘了周围的一切,连爸爸推门走进来,我都不知道,爸爸他伸手关了电脑,我才“醒”了。
妈妈说:“哼!又在玩电脑,不好好学习整天玩电脑!你玩了多长时间了?”我低着头听妈妈的责备,想我太笨了,我应该问他们几点回来,然后在他们回来之前关电脑,不就没事了呗?我真后悔!