玩电脑_作文
今天,我打开电脑,准备玩游戏。
咦?怎么回事,电脑怎么打不开呀!原来,老妈把插销给拔掉了,上面还贴着一张纸条,写着:想玩电脑,没门!我不管纸条,把它丢一边,插上插销,打开了电脑。让我惊讶的是老妈竟然还给电脑设定了密码!老妈你是多不想让我玩电脑啊!我准备试一试密码,我输了:53128不对,21384不对,12842也不对。
我已经放弃了,可低下头再认真去看妈妈留下的那张纸条,我一看纸条下面写着:13817几个数字,我赶快输入13817,竟然对了!密码终于对了!
最后,我打开游戏的文件夹,我下载的游戏竟然都没有了,老妈啊!你知道我下载这一个游戏得花多长时间吗?算了算了,我重新下载一下吧。一个小时、两个小时、三个小时游戏才下载到百分之六十哇,等了一小会,终于下载到一百了。我打开游戏津津有味地玩了起来。哈哈,老妈你还是斗不过我的。
最终我玩上了电脑。真开心!