玩电脑_作文
下午,奶奶让我去看网上的作文,我心想:我可没心思看作文,我想要玩游戏!于是,我趁奶奶去看电视的档儿,就偷偷关上书房的门,玩起了电脑游戏。
游戏真好玩啊!我十分高兴,一会儿看看这个,一会儿玩玩那个,我欢喜又害怕,欢喜是因为终于可以玩上游戏了,害怕是因为怕奶奶过来会发现,然后告诉老妈。
《植物大战僵尸》让我玩得太兴奋了,竟然情不自禁地笑出了声,我心想:完了完了,该被他们听见了。但转念一想,爷爷还在睡觉呢,不会发现的。奶奶也没进房间查看,我舒了口气,好险啊。我继续玩游戏,尽量不让自己发出声音。
忽然,我听见开门声,我往客厅一看,奶奶下楼去姐姐家看电视了,因为我们家电视机坏了。真是天助我也,老奶都下楼了,没人管我啦!耶,万岁!
过了好久,奶奶回来了,我吓了一跳,赶紧关上电脑,装作在看书。奶奶看了看我,就只管自己忙去了,呵呵,她啥也没发现。
今天偷玩电脑成功,痛快!