玩电脑_作文
妈妈说我读幼儿园的时候家里就给我买了电脑,你是因为妈妈怕我去游戏厅玩电脑
妈妈因为我太爱玩电脑游戏了所以在家里就规定了这样一个规矩:在家里可以玩电脑可是要写一篇作文和两页暑假作业就可以玩一个小时电脑,到了一个小时就要再写两面暑假作业。我原来家里不能玩电脑,我就去朋友家玩,妈妈又说我以后也不能去朋友家玩了。我一听说我就跳起来高兴地说有了这个规定,我就可以玩电脑了,可是因为这个规定我现在就没有什么朋友了,我又不能去朋友家,朋友也不会来我家了。
我喜欢玩电脑, 妈妈满足了我。妈妈我太爱你了。