我喜欢看书作文
大家都喜欢看书,但是我以前却不喜欢看书。现在有所改变了,渐渐地也喜欢买书和看书了,你问我为什么?那就看看下面的文字吧。
一天,在家里我没什么事可做,就拿起足球想要出去玩,这时听有人在说:“先等会。”我仔细一看,妈妈从厨房里走出,她对我说:“你干什么去?”“去玩足球。”“不行。”妈妈生气地说,“就不能学习一会儿吗?”妈妈把我领到屋里,让我看书。我生气地把门关上。这时,我没有办法,只好看书了,开始我一点也看不进去,后来我越看越来劲了。到了中午吃饭时,妈妈打开门,让我去吃饭。我无奈地说:“你先吃吧。”过了一会儿,妈妈又来了,还让我去吃饭,我只好去了。吃完饭后,我一下跑到屋里,接着看书。这本书太好了,里面的内容深深地吸引了我。从那以后,我天天都要看一会儿书。
我喜欢看书。