购物作文300字
爸爸给了我们一张50元钱的玛丽文化店的购物券,我们高兴地拿着它去玛丽文化商店购物。
走进玛丽文化店,呀,这里的商品琳琅满目,生活用品、学习用品应有尽有。我们来到二楼挑选了三支自动铅笔,有黄、绿、紫三种颜色。我们又买了24支五颜六色米奇牌的铅笔和四合高级树脂 活动铅笔芯。
我还嫌不够,于是,我又挑了八块大大小小的橡皮和各种各样的书皮。为了上好美术课,我专门买了两包彩纸。之后,我们下一楼买了一提餐巾纸和一包“心心相印”的香纸,然后去收银台去结 账。一算,呀,一共花了六十七元七角,比购物券上的钱多了,妈妈只好用现金支付超出的钱。
妈妈给我买了这么多的学习用品,下学期我一定认真学习,争取考出好成绩。