奇遇记作文
一个人的一生中,或多或少都有奇遇的时候,只是好与坏的一念之差罢了,相信每个人都听过木偶奇遇记这个家喻户晓的故事,故事里的爷爷做了一个木偶人,并取名为皮诺曹,小精灵赋予他生命力,但只要他一说谎时鼻子就面长一点,最后就在他的努力下他变成一个平凡无其的乖小孩,并和爷爷依同度过难关。
话说回来这只是个童话故事,想想我也有我自己的奇遇记,去年暑假到厦门住一个月,那可说是一个难忘的假期,去年暑假第一次在没有家的陪伴下,从华中桥坐车到鼓山参加夏令营,谁想到第二天时却强遇台风,所以又从鼓山坐车到东三门在做到美丽华吃午餐,出完午餐时到隔壁的真苑参拜,晚上在贺外婆家隔壁的大街接坐车回去。
一整天下来,或许强遇到台风让我们无法顺利参与夏令营,我还是要谢谢那讨厌的台风,因为有它让我有这段奇遇记,一个小小的奇遇我可以深深的烙印在脑海,我的梦里,也一再出现在我的心头上,这一切的一切都是我的奇遇记。
每一个人都会发生一些意想不到的事,不要认为凡事不应该发生,就像九把刀一样,它在网络上奇遇了一个女生,认识两个星期后,它们第一次见面时,就一见钟情,最后他们在没有阻碍下成了男女朋友,一路走来他们非常相爱,七年后,女生因为要出国,所以她和九把刀分手了,分手后九把刀不觉得一切结束了,她不但常常主动关心前女友,而且她还将自己发生的事告诉她,因为他觉得他和她认识到分手是一场奋斗七年的奇遇记,所以她很开朗的面对。发生事时,不要觉得自己衰,运气很背,因为那将成为你永生难忘的奇遇记。