昨天晚上发生了一件让人匪夷所思的事情。
作为一个高三党,每天晚上夜自修回家也同样不是放松的时候。不是做着难以攻克的数学题就是抱着书本在拼命地读。
新的高考制度,我们选文又选理的人简直是遭了秧,每天回家不是在拼命读历史,就是抱着生物在死读。
和往常一样,我拿着生物书坐在马桶上,正在看必修二的遗传与进化,这里的内容我从来没有搞懂过,马上又是新的一轮选考,是时候努力一把了,于是从上一次选考结果不理想以后便开始从头再来。
正在苦读的我突然感觉迷迷糊糊的,仿佛是有一阵凉风吹过,我发现我来到了一个奇怪的地方。
为什么说奇怪,因为那里的人,不,不能说是人,简直就是怪物啊。
它们没有眼睛,没有嘴巴,只有头,头上还有很多的鞭毛。
我大吃一惊,这些都是什么鬼!在惊讶之余的是害怕。这些奇怪的东西如果看到我,会有什么反应?
这里不但生物奇怪,连环境也是非常奇怪。这里仿佛都是液体的世界,然而我竟然还是能够呼吸,生命体征完全没有受到这里环境的影响。
我只能一面躲着这些怪物,一面寻找着逃生的路线。
正准备走出眼前的掩体,身后却突然传出一阵凉气。
我转头一看,一只和前面的怪物就这么直直地看着我,我想大叫出来,却怎么都叫不出来,口中都是莫名的液体。奇怪的是那怪物并没有对我怎样,只是碰了我一下,又加入了那群怪物大军。
劫后余生的我赶紧看看身上有没有什么地方受伤的,这一看,差点没有把我吓死。
我的手不见了,取而代之的是一段很长很长的鞭毛,就和那些怪物一样,怪不得刚才那个怪物没有对我怎么样,原来是把我当成了它们的伙伴。
明白了这点的我再也不怕了,大摇大摆地走了出去,果然,它们都只是看了我一样,便不去管我,而是去做其他的事情了。
正当我满心欢喜地寻找线路时,突然整个世界开始剧烈地颤抖,又怎么了?我的心里都想骂人了,怎么什么破事都发生在我的身上了。
一群一群的会飞的怪物突然从这个世界的血红的天空中冒出来。
那些怪物一看那些会飞的怪物,纷纷飞快地行动起来。
只见它们挥舞着自己长长的鞭毛,这些怪物战斗力也真是强悍,那么多的触手,每一条都可以抓住一个飞来的怪物,然后慢慢地缩紧,直接把那些会飞的怪物给勒死了。我站在旁边瑟瑟发抖,不敢移动一步。
会飞的怪物马上就被解决了,然而下面对于我的审判。
由于在战斗中我并没有出力,所以那个领头一样的怪物非常看不起我,竟然要把我处以刑罚,它要把我的手脚都砍掉。我看着它们拉着我的触手,一把巨大的斧头凭空出现,咔嚓一声就把我的触手砍掉了,我一声大吼,这一声大吼竟然喊了出来。
我的意识逐渐清醒,发现我还坐在马桶上,抱着书本,竟是睡着了,刚想起来发现腿完全没有了知觉。哎呦,马桶坐太久腿麻了。
真是一个有趣的梦。