夜,静静的,星星调皮的眨着眼睛!
我不知不觉的来到了——天庭。
我好奇的走着,来到了一个大大的门前,抬头望不到门的上面,在左门边有一个匾上面写着:南天门,哈哈我来到了南天门,正在得意呢!突然来了一个有三只眼的家伙,他不会就是二郎神吧?长的这麽丑?真是丢尽了仙家的脸,我还在想呢,他说“你是何人,竟敢光天化日之下闯天庭?”我可懒得搭理他,这时候我看见有一位仙子来了,身穿丝制长裙,“她是谁?为何在这里?如果是私自闯入我来处理。”我被领到了玉帝那,“什麽?闯天庭?立即处死。”“慢!我来把她炼成长生不老丹,献给天帝!”我的妈妈,我在也见不着你了!我不要!啊!救命呀!
我醒来了,我才有反应,哈哈,如果这不是梦,可想而知,我已经是一颗仙丹了!!!
夜,静静的,星星调皮的眨着眼睛!
我不知不觉的来到了——天庭。
我好奇的走着,来到了一个大大的门前,抬头望不到门的上面,在左门边有一个匾上面写着:南天门,哈哈我来到了南天门,正在得意呢!突然来了一个有三只眼的家伙,他不会就是二郎神吧?长的这麽丑?真是丢尽了仙家的脸,我还在想呢,他说“你是何人,竟敢光天化日之下闯天庭?”我可懒得搭理他,这时候我看见有一位仙子来了,身穿丝制长裙,“她是谁?为何在这里?如果是私自闯入我来处理。”我被领到了玉帝那,“什麽?闯天庭?立即处死。”“慢!我来把她炼成长生不老丹,献给天帝!”我的妈妈,我在也见不着你了!我不要!啊!救命呀!
我醒来了,我才有反应,哈哈,如果这不是梦,可想而知,我已经是一颗仙丹了!!!