赛跑的作文
读了《龟兔赛跑》这个故事,我深有感触。如果我能像乌龟那样有恒心,有毅力,那该多好啊!那时的我一定是个十全十美的孩子。
《龟兔赛跑》讲的是兔子和乌龟比赛跑步,兔子觉得乌龟爬得太慢,就躺在树荫下睡起觉来,等兔子醒来时,发现乌龟已经爬到了终点,结果兔子输掉了比赛的故事。这个故事给了我很大的启发:只要有恒心,有毅力,坚持不懈的去奋斗,去拼搏,就能取得成功。我要以乌龟为榜样,努力去奋斗,去拼搏,去争取自己的一片蓝天!
总之,千言万语会做一句话:让我们像乌龟那样努力去奋斗,去拼搏吧!