赛跑的作文
龟兔赛跑是一个谁都知道的事,而那只兔子的后代不服气,找来那只乌龟的后代想要再来一次龟兔赛跑。
这一天,森林里的动物都来了,它们想看看这第二次的龟兔赛跑究竟谁赢谁输。大家议论纷纷,一个说兔子赢,一个说是乌龟赢。嘭,比赛开始了,兔子撤开了腿,使劲往前冲,十分钟,兔子就跑到终点了,兔子一看,终点怎么没人呀?它走到前面,一看原来乌龟赢得了比赛。兔子不敢相信,乌龟跑的竟然比自己快,它有许许多多的疑问,乌龟看到兔子,对它说:“兔子呀,现在是高科技时代了,你怎么还用这种方式跟我比呢?”小兔子一看,原来乌龟是用了高科技产品,兔子惭愧地低下了头。