同学的作文
我有一个“马大哈”同学,她的身材不胖不瘦的。乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛,眉毛下面一双水灵灵的眼睛。眼睛下面有一个高高的鼻梁,还有樱桃小嘴,里面有两排洁白的牙齿。她就是我的同学——钟海岚。
她是一个作业马虎、粗心的小姑娘。有几次考试都不及格,作为她的好朋友,我很担心被她爸妈发现了后打骂她。所以,下课的时候我就耐心的教她语文、数学。课后帮她听写生字词,督促她多做数学练习题,告诉她上课一定要认真听讲,作业不要粗心。可结果算了几题后,还是有错的,经过一番劝说后,她自己也说:“要认真,要长记性,改掉这坏习惯。”功夫不负有心人,经过两个月的努力,期末考试她两门功课都在90分以上,看到这样的成绩我俩都很开心!
这就是我既粗心又聪明的同学,你想和她做朋友吗?