教师作文
“我的妈呀!快点走,班主任在后面!”我手上拿着零食,催促昱蓉走快点。
“哎呀,不晓得你怕哪样东西,现在都放学了,”昱蓉一脸不耐烦“慢慢走哈!”
就是现在,班主任已经赶上我们俩了:“你们在聊啥啊?”
“老师,我们,那,那个……”我一边说着,一边用胳膊顶了一下昱蓉。
“老师好,我们来买零食的。”尼玛,昱蓉还真诚实,她竟然一点都不怕。
“好了,我要回去开会,先走了。”老师拍拍教材,向学校飞奔而去。
妈呀,太感谢老师的这场会议了,只要是“偶然”碰到老师,我都恨不得快点离开。因为我那一次考试没考好,生怕老师会“逮”着我不放,讲那个错题都有十天半个月。
我患得了教师“恐惧”症,只要是看到老师,不管在哪里,我都会先来个甜蜜的微笑,再说老师好,然后找个借口赶快离开。
这个星期的又一天……“艺楠,”不好,我在厕所遇见老师了!“老师发现你成绩最近有点太稳定……”