改变生活的作文
一说到汽车,大家一定不觉得陌生吧。在马路上,就有成千上万的汽车在行驶。今天呢,我就和大家说说汽车如何改变生活吧!
汽车使我们的生活变得更便利。在下着滂沱大雨之时,一些正在游玩的人一定都在四处躲雨或急着回家。那些回家的人,他们行驶的交通工具各不相同。有的是电瓶车,有的是摩托车,有的是自行车,有的是汽车……有这么多种类的车中,我认为用汽车行驶是最方便的。因为它能遮风挡雨。如果有小孩的话,坐在汽车内不会被冻着。你看,汽车是多么的好呀!汽车就像是位母亲,在关爱着人类。汽车除了这些功能,还有空调,冬暖夏凉,行驶速度快,储存空间大,有娱乐能力……
汽车虽然给生活带来了益处,但是也给生活环境造成负面影响。每辆汽车给生活环境造成负面影响。每辆汽车后面的尾气都给生活中空气的质量变着,每天都有几千万甚至几亿的汽车在行驶,也就是有许多有害物质侵略了我们的生活环境当中,那我们人类将怎样生存下去?而以前的空气非常清新,给我们的身体带来了益处。现在也因为这样,导致许多城市都被雾霾污染了。不出几十年,我们的地球一定毁在人类的手中的。
我希望大家能少开汽车就少开汽车,并且要多植树。这样,我们的生活才会过得幸福、快乐、健康。