孝、爱、礼、强这四个字中我来说说爱吧!有一位很酷的的老爸有天生的的金嗓子曾经当过主唱,但他为了他的儿子放弃了这一切,那就是黑豹乐队的主唱秦勇。让我们走进他的世界,他有一个儿子查出了一种病,这种病是治不好的,但他的父王为了让他恢复,他不惜时间,一年、两年就是这样的坚持让他收获了喜悦。
又一次,他听说这种病需要练平衡,于是他想到了自行车就马上买了自行车并且还制定了完美的魔鬼训练,第二天他和儿子来到了训练的地方,便让儿子骑自行车先开始,便相互取了个名字他的儿子叫大珍珠他叫父王先开始父王给大珍珠扶着让大珍珠骑,开始大珍珠骑得很认真突然大珍珠不干了把自行车往地下一扔跟父王生气了说我不练了,父王细心地跟他解释骑自行车有什么好处?在父王的耐心解释下,大珍珠最后,屈服了父王过了一天,父王没有早起,是因为他到底想怎么样,惊奇来了,大珍珠竟然主动地说父王我们该去训练了!还说经过这几天的磨合,这应该就就是传说中的魔鬼训练吧!父王马上带着儿子去训练这次可不是一无收获而是满载而归儿子终于学会了!
在有些人的眼里,父王大珍珠这两个词是在简单不过词语,但在他们的眼里是最重要的词语,他们离不开这些称呼,我认为父王为了让儿子恢复正常不惜一切代价愿意付出等待这是我最感动的。一位成功的歌手却有一个需要照顾的儿子,这两者有多大的区别,但父王却没有以为这是拦路虎而是以姓名中的一个勇字,让我们看到了您勇敢的克服他们,最后由于他的坚持获得了成功。