“叮铃铃——”上课铃响起,老师走进教室,从裤袋里摸出6个气球,这又是要做什么呀?哦!原来是吹气球大赛呀!
第一场,我方选手王浩宇PK对方选手王鹏淳。两个人摩拳擦掌,相视走向讲台,领取气球。老师说:“预备——开——始!”王大锤镇定自若,还有些嬉皮笑脸,当然,我方的王力士也不紧张。气球在他们嘴里渐渐变大,两个人的脸也变得通红,尤其是王力士,脸红得像苹果一样。台下的观众分别为自己队的成员呐喊加油。“砰——”的一声,气球在呐喊声中炸的粉身碎骨,抬头一看,原来是王大锤赢了,真不服气。
第二场,我方马浩然pk对方汪川渝,小汪猴儿似的跳上讲台拿气球,小马不慌不忙,神气十足地走上台,接过气球。“预备备,吹!”老师再次下达口令,才两秒,小马的气球就已经有盘子那么大了,而小王的才苹果大小,两人都鼓起腮帮子,青筋爆出,使足了劲儿,吹呀吹呀,眼看着就要爆了,大家都捂住耳朵,“砰——”小马的气球爆了。
现在,1:1平了,胜负得靠第三场的女生决定。
方淋怀着忐忑不安的心情上了台,而邹煜罗却很平静,好像胜券在握。两人微微下蹲,把气球放在嘴边“呼——呼——”小邹的气球飞了一下,气球一下子小了不少,但她又又紧紧捉住它,又吹。过了两分多钟,两个气球成了巨大的葫芦,方林稍稍大一点,我们胜利了。
“叮铃铃——”下课铃响了,我可真希望再来一次啊!