精彩的开幕作文
精彩的运动会开幕式。
今天,阳光明媚,晴空万里,是开运动会的好日子。
一阵阵响亮的口号声萦绕在我们耳边:一个个振奋人心的情景浮现在我们眼前。
开幕式马上要开始了!每个班都有不同的特色,有的穿校服,有的穿班服,有的拿着红色的小旗子,有的带着一顶顶白色的小帽子,有的拿着一把把五颜六色的彩带,还有的抓着一种种各式各样的小铃铛和五彩缤纷的手摇铃。我们班与众不同,我们手里握着的是一朵朵黄色的向日葵,可美啦!
开幕式在雄壮的运动员进行曲中拉开序幕。
我们随着主持人的声音,迎面走来了一(1)方阵,在一(1)方阵前面有两只可爱的吉祥物,一只是肚子大大的黑熊,另一只是全身红彤彤的大火鸡,他们的口号是那么响亮啊!我们也不能输呀!
不知不觉中轮到我们班了,我们站的可直了!像一棵棵挺拔的松树一样,我们随时听从陈依涵的命令,我们喊道,“努力拼搏,超越自我,丽美家园,因我更美”。跳大眼睛舞蹈同学立刻从队伍中走了出来,当大眼睛的音乐响起,她们跳着优美的舞蹈,我们轻轻摇晃着向日葵,我们的队伍可美了!主席台那边情不自禁的响起了一阵阵经久不息的掌声,我们心里开心的想着:什么都值得了!这就是我们的回报。
我永远也不会忘记这一件事,我真棒!