精彩的开幕作文
在这丹桂飘香的金秋十月,我们迎来了一年一度、令人激动的体育运动会开幕式。今天的天气也格外晴好,天空湛蓝湛蓝,阳光似乎也特别耀眼,就像我们的心情明媚又灿烂。开幕式快开始了,我们迫不及待地奔向操场。
看!操场上,那一个个方阵早已在指定位置做好准备,队员们个个精神抖擞,就等着主持人的一声号令,他们将以最饱满的状态,展示体育的风采和精神。校长向我们讲述了体育的精神和意义,伴随着五颜六色气球的升空,开幕式开始了。
首先出场的是低年级的拉拉队,只见他们身着鲜艳的服装,头戴精致的羽毛,伴着音乐,像一群小鸟,欢快地向我们走来,现场顿时活泼起来。
精彩的节目一个接着一个。瞧,那一群阳光帅气的篮球小子,带着他们的宝贝篮球,或传球,或顶球,或扣球……他们的球技引得现场的观众拍手叫好。他们是中高年级的篮球社团代表队。
精彩还在继续,忽然听到远处的观众席那儿一阵沸腾,我寻声望去:一群充满青春活力的男孩女孩,正边走边表演着街舞。他们的舞姿娴熟,舞技高超,动作又帅又酷,充满青春活力!
开幕式的表演精彩纷呈,令人眼花缭乱,现在回想起来依然还是那么激动!