春天来了,天气暖和了。小燕子从南方飞回来了。春风一吹,小草伸着懒腰钻出地面,地面好像披上了一件绿地毯。在一个春光明媚的周未,几个同学在公园里放风筝。他们跑啊叫啊,发出一阵阵欢笑声。
夏天的太阳火辣辣的,烈日当空,炎热难耐。柳树枝繁叶茂,知了藏在树梢上不停地嚷着:“热啊!热啊!”。一只小青蛙在池塘里游累了,跳到了荷叶上,一会就睡着了。
秋天到,麦子成熟了,田野里一片片金灿灿的麦穗正等待收割。天气凉了,一群大雁往南方飞去,它们一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字。
冬天白雪皑皑。树上挂满了积雪,整个山川大地银装素裹,分外妖娆!大人带着孩子在楼下堆起一个胖胖的雪孩子。同学们在操场上打起了雪仗,那笑声让人忘记了冬天的寒冷。
我喜欢这四季的每一天!我爱这缤纷的世界!