暖阳的作文
秋天过去了,初冬来了。
走在公园里,远远望去,红红的枫叶在树林飞舞,像一个个红色的精灵正从树上跳下来,在玩降落伞呢。真是“霜叶红于二月花”呀!大树的叶子更黄了,带着激情和向往,投向了大地妈妈的怀抱。松柏更苍翠,主杆傲然挺立,像一位位大将军矗立着,守护着脚下的土地。
小草也变黄了,像穿上了黄棉袄。走在公园的小路上,就像走在金黄的地毯上,迎着阳光,更觉得金灿灿的。银杏叶像一把把小扇子,全落了下来。水塘边的芦苇随风摇摆,好像朝我们挥手弯腰,欢迎着我们。
人们穿上了颜色各异的羽绒服,有红的、黄的、紫的、绿的……像一团团棉花糖。河水被太阳照得波光粼粼,水面一闪一闪,像有无数碎金子洒在上面,但河水已经变得冰冰的了,真希望赶紧下鹅毛大雪,我和弟弟就又可以玩雪了!
我和弟弟在草地上奔跑着,脱下衣服迎着阳光在空中挥舞,尽情享受着这初冬暖阳。我爱这美丽的初冬!