开心的作文
我们盼望已久的寒假已经来到了。大家一定玩得开心吧?
今天我要到育博学堂学习,我学的是硬笔和陶艺,我主要是练字,因为我的字写的太差了。到了课堂后,可能是新的环境、新的老师不太适应,我的心紧张的砰砰直跳。今天老师教了“撇和捺”的笔顺,按照老师教的写好后,老师让我们练写“人”字。写完后,我们排着队去学陶艺,今天老师教我们用捏泥条的方法捏花盆、篮子、瓶子等一些小物品。一会儿,我们开始自己动手做了,我先拿了一块小陶泥,先把它团成圆,再压扁,然后开始捏泥条,捏好后,刷上泥浆,一条一条粘在圆上,就大功告成了。今天,我做了一个花瓶,做完后,大家的手上、衣服上沾满了陶泥。我们把手洗干净后便下课了。
今天,我很开心!