今天我醒来时发现8:30了,我急忙穿好衣服,去洗脸刷牙,我把准备工作做完了以后就去看电视了,可恶,今天不演赛尔号。我只好看猫和老鼠。
就在我看到最精彩的部分时,妈妈说:“吃饭了。”我只好依依不舍得关上电视机。
妈妈说:“吃完饭去做作业,做完作业,随便你玩。”“耶”我呼唤出来了。
今天的早餐是:面条,炒鸡蛋。
我为了电脑,拼了。
我狼吞虎咽的吃完了饭,只用了5分钟,我就吃了2碗面条、一碗鸡蛋碎。真饱啊。
我吃完饭一路狂奔到桌子上去做作业。我先抄课文,然后将它背过,我就再把没学的课文预习预习,就完事了。我觉得这个早上非常有趣,我就打了篇作文,我做完了所有作业,可以玩喽,我把我注册的号,都玩了一遍,爽啊。
嘻嘻……这个早上真有趣!