科技馆的作文
今天是国庆节,天气非常热,我和东东哥哥一起去科技馆玩。
科技馆有三层楼,我们一进门就看见一个机器人,我们一摸它,它就说:“谢谢你们这么喜欢我。”我们一挠它,它就说:“好痒,好痒。”我们一蒙住它的眼睛,它就说:“谁蒙住了我的眼睛?”它可真有趣呀!
我们又看了机器人表演,一共有两个机器人,它俩跳了一支舞,它们的动作一模一样,一起扭头,一起扭手,一起扭动身体,也很好玩。
我觉得最奇怪的是二楼的“隐身箱”,我看见一个大姐姐在一间屋子里,我只看见了她的头,下半身都隐身了。我觉得很奇怪。原来房子的后面有一个小门,门里有一个楼梯,楼梯前面有一块木板。梯子上面也有一块木板,木板上有一个洞,我的头往洞外一伸,在外面的人只能看到我的头,身体被木板挡住了,所以就“隐身”了。
我在科技馆学到了许多知识,得到了许多快乐。