暑假的作文300字
我盼星星,盼月亮,盼太阳,盼银河,终于把假期给盼来了!在毕业复习阶段,我是忙得昏天黑地,飞沙走石,颠三倒四,焦头烂额……现在考试结束了,胜利毕业了,我也自由了!爽!
没招,上吧!人家权利大,你若不听,连你去大连的旅行梦都没了。于是乎我每天梦游着上学,迷糊着上课,灵魂出窍着写作文,恍惚着背古诗。
此时此刻我要感慨一下,上联:睡过今天是明天。下联:睡过明天是后天。横批“睡过一天是一天”。苦!
好不容易挨到了 号,老妈曰:“我去给你买车票,预计是十八九号启程。”啊?!要十八九号,我还得等四五天。老妈又曰:“你 号晚上上车, 号早到达。”啊??!!才那么几天!点背!
我除了是人,还是什么东西?是兔子(笼子里),风筝(人手里),熊猫(自然保护区里),海水(杯里),还是其他?
暑假,人皆爱之,非也!有补习班的暑假,少人爱之。我的暑假到底应该谁做主呢?