除夕的作文
春节我们终于把你盼来了,大年三十这一天可真好呀!不用早起。
晚上我们一家人在爷爷奶奶家吃饭,晚餐真丰富啊!有鱼、有虾,还有除夕夜必须要吃的带钱的水饺。你知道吗?因为谁要吃到带钱的水饺这一年都会很幸运。吃完晚饭后,我们一家人围坐在一起吃着水果,等待着春节联欢晚会开始。
春节晚会终于开始了,节目可真丰富多彩呀,有让人捧腹大笑的赵本山的小品,有歌星王菲唱的悦耳动听的歌曲,还有刘谦神奇魔术。到了晚上十二点,外面传来了鞭炮声,我大声地喊:“爷爷,快点放鞭炮”。听着窗外鞭炮的响声,我知道春天要来了。