开心的作文
我是一朵开心的小白云,我每天都在天上自由自在的飘来飘去。
我每天都能在天上看到地面上发生的各种有趣的事情。
一只小鸟从我的身旁飞过,它开心的唱着歌让我也跟着它的歌声开心起来但不知怎么接到了天空伯伯忽然来了一道指令。
天空伯伯说因为天空中的云朵太过了要让我变成雨滴降落到大地上。
我看着地上正在抓着大松鼠的手学着行走的小松鼠不禁转头去找其它降落的地方。
学校里的学生都在上课,我在这个时候降落应该不会给谁带来困扰吧,就在我这么想着的时候身体已经飘到了学校。在看到那一片片被洗干净的被子鞋子我又转了头。
如果降落在这里我会让其他人不开心吧,一定要找到一个合适的地方降落才行。
就在这个时候我听到了一棵小树的呼唤。“拜托你了,给我一点睡吧,我就要渴死了。”
我连忙飞到它的头顶上开心的化成了雨水。
“谢谢你,真是多亏了你的出现。”小树苗感激的动着自己的身上的叶子吸取着甘甜的雨水。