新学期的作文300字
人生如画,赤橙黄绿青蓝紫,七色全矣!人生的目标并不在乎最终的成与果,注重的则是,在人生画中怎样去涂,怎样去画。而在大千世界中,细节掌控着一切,失败之后并不需要气馁更多的是去改正,尽自己的可能做到完美!
时光消逝!万物由花开到陨落由枝繁叶茂到灵尽叶落,时间一个芸芸众生战寒的强者,而我们则就在其中徘徊,成长,一个春秋的轮回,而我只能驻足!上学期,所种之因,便结所成之果!上学期我经历了初一,尝识了种种事因,可谓历其事炼其心!在学习中如果大多数学生一样努力学习,渴望在考试中取得好成绩,上课时尽自己的可能把全身心融入到课堂气氛中,渴望吸取老师那神识中独特的学习精神,做好笔记,玩成作业,认真复习!
一个全新的时代来临,勇敢的去挑战!初二,其心理程度又一个新的阶层,我要更加的努力,以更积极的态度去学习,其时并不难探求,人们缺乏的只是主动,如果积极地去迈出一步,你将获得到万倍的硕果,我一定会去勇敢的,大胆的,迈出那一步。年级30名不是梦,关键是争取,梦想就是动力,如此成功的硕果将会放出异样的光彩!
“会当凌绝顶,一览众山校”巅峰初阳,芒针万放……!