春游作文400字
今天天气晴朗阳光明媚,我们全校师生去春游,目的地是东方马城,这真是一个英明的决定,今天不仅天气好而且明天还是亲明节小长假呢!
在车上,我们吃着自己带的小零食,还互相谈天说地, 还有人玩着自己带的手机游戏机......时间就像飞机一样,飞快地飞走了,我们来到了东方马城。
一进东方马城有三座骑手的雕像,明晃晃的太阳照在那英俊的骑手的雕像,明晃晃的太阳照在那英俊的骑手的身上,放射出了奇幻的光芒。有很多这次春游项目,如:开小车骑马开卡丁车看赛马表演....其中我最喜欢看骞马表演,第一项是二百米跑,比赛开始了,骑手们驾驭着各自的马,向前飞奔而去,一路上你追我赶,先跑在第三名的马加快了速度向箭一般的速度,冲向了终点,第一名产生了,太惊彩了那骑手真酷啊!接着是车与马大战,第一次可能是我们的加油声不够大,所以马输了,第二次我们大声加油,那飞驰的骏马像风一样快,远远的起过了车子,这场比赛真激烈,我心里有说不出的激动和兴奋。
时间过的真快,到了返校的时候了,我们上了车,看着那美丽的风景,依依不舍的离开了车方马城。春游真好呀,它给我们开阔了视野,使我们身心更加健康。