春游的作文600字
“哇,就要春游了!”我激动万分、欢天喜地。一个晚上都没睡得着。时间好像是一个活泼的小男孩,飞奔着追赶逝去的阳光,一会儿,就到了早上,全班人都很兴奋,好像在为这次“旅游”做准备,做完操,大家都在耐心地等待着快乐的时光拉开帷幕!
在老师的带领下,我们走出了学校后面的那寂静的大街上。由于我们的到来,街道变得热闹了起来。看!地上的小草调皮地钻出头来了,好像在欢迎我们呢!柳树姑娘挥舞着漂亮的枝条,好像在比美呢!伴随着小鸟的歌声,我们来到了蝶园广场彩虹飞车那儿。大家都跃跃欲试,迫不及待地准备冲上车,王老师着急地喊:“别挤,别挤,没人跟你们抢位置”。轮到我了,我胆胆怯怯,既想上也不想上,怕飞车把我甩出去。可最终我一咬牙,还是勇敢地坐了上去。听!几声巨响冲破云霄,彩虹飞车像离了弦的箭“飞”了上去。看!一号车的卞翔在猛喊呢!他的脸被吓得红红的,就像是一个红灯笼正“发射”出自己最红的光芒。再者,四号车的朱睿思被吓得躺在别人的腿上,在那儿手舞足蹈呢!我暗想:她可能差一点被吓昏了吧!
很快就到了第二轮,我很想踩上升健,就在这时,“另一个胆小的我”又来捣乱了。我只好退回原位。瞧!一号车的龙博辰,正在猛踩上升健,但车就是上不去,害得他“汗如雨下”,终于下车了,龙博辰开始抱怨到:“为什么没有人帮我踩呢?”顿时,我们哄堂大笑……
快乐的时光总是短暂的。去过古老的盂城驿,我们也结束了这次欢乐而有趣的春游。