瞧瞧我们班作文
我们班上有三位名副其实的“高”,且听我来介绍一下。
第一位是我们的“超级大音箱”,她叫王雨,她最大的特点是扎着马尾辫。有一次,教室里在放眼保健操的音乐,可是没有一个人在做眼保健操,王雨很生气,准备提醒同学做眼保健操,有一位同学大声说:“不好,王雨要说话了!”同学们纷纷捂住了耳朵,教室里再也听不见眼保健操的声音,只能听见王雨吼叫声,所以我们称她为“超级大音箱”。
第二位是我们班的“定海神针”。只要她一说话,声音再大也能被镇住。所以我们叫她定海神针。她和王雨真是一对冤家!
第三位是我们班的魔方大师,林煜城,只要他一玩魔方,同学们都不会错过。所以我们叫他魔方大师。
怎么样?这三位同学厉害吧!