瞧瞧我们班作文
我的班级有三宝,他们分别是唐国钦、许意安和陈宇轩。
首先,是我们班的“暴力狂”唐国钦。他的脸就像一个大西瓜,眼睛特别大也特别圆。有一次,我们班的汪玉龙不小心碰了唐国钦一下,他就开始发狂了。唐国钦把汪玉龙推到墙上,然后使出了连击,把汪玉龙打地落花流水。
第二个人就是脸皮厚的陈宇轩,他长着一张瓜子脸,眼睛小的都快看不见了,嘴巴可大了,跟一个苹果似的。有一次,老师罚他站到后面,他还笑嘻嘻地一摇一摆地跑到了后面,老师说:“我要在你的脸上写四个大字――我不要脸。”同学们被逗得开怀大笑。
第三个是我的师傅许意安。他可是“魔方大师”,还原三阶魔方只要10秒,二阶只要5秒,很厉害吧!
我真喜欢我们班。