瞧瞧我们班作文
我们班有四十七位同学,就像四十七个漂亮的贝壳。其中,有两个贝壳最美丽,下面我就给你介绍一下吧!
第一个贝壳就是我班大名鼎鼎的“淘气包’——毛销锐。他有一双大眼睛,一张不大不小的嘴巴,看上去像个学习很好的人,可是他一天到晚就知道打人。
第二个贝壳就是我们班的”漫画王“——廖芷彤。她有一双水汪汪的大眼睛,就像两颗黑宝石。一排齐刘海,一张樱桃小嘴,一副可爱动人的样子,真招人喜欢。
记得有一次,她在画画时,我走过去一看,啊,好看!那里面的景物看上去十分逼真。只见她拿起笔,又一笔一画地画着,画得十分认真。我对她说:“你画得真好看呀!”她抬起头跟我说:“谢谢你的夸奖!”我心想:我要向廖芷彤学习!
这就是我们班两个特别的贝壳,是不是很想和他们做朋友呀?