瞧瞧我们班作文
我们班有三宝,收获真不少。今天,我就给大家介绍一下吧!
我们班的“画画大王”是郑寒章,每当上美术课的时候,我们还没画完,他就把画好的美术作品交给老师批改。老师总会先表扬一下他,然后再把作品给我们欣赏,有些人甚至会挤到前面去,还发出阵阵称赞,真不愧是我们班的“画画大王”啊!
我们班的“飞毛腿”是沈国华,他的头发乌黑乌黑的。有一次,学校举行了一场运动会,他每个项目都参加了,他跑步的时候,我特别紧张。比赛开始了,裁判一声枪响,他像豹子一样冲向终点,取得了第一名,我对他说:“你真棒!”
我们班“作文大王”是杭旭露。有一次,语文老师发了一本作文书,上面竟然有她的作文,她的作文写的真是特别有趣,我要向她学习!
这就是我们班的“三宝”,你们喜欢我的班级吗?有空可以来玩哦!