我的铅笔盒作文
我有一个铅笔盒。
它是由两个布袋组成的。因为我觉得铁比布更占地方。所以这个铅笔盒是布的。结构是:两个布袋里可以装笔,和一些零零碎碎的小东西。别看它是两个布袋,其实有三个地方可以装东西,除了两个布袋,还有两个布袋中间的一个小格子。小格子是用来放铅笔的。就像一个“夹心饼”。铅笔盒的图案是:一只黑色的小猫咪在追赶一只粉色的蝴蝶,猫咪身后是几颗玫瑰花。它的花纹是用粉红色衬托白色一点一点的小花纹。而且,一个布袋就能装十几支笔呢!有时赶时间的话,我会把修正带装进铅笔盒里。可是铅笔盒一点也不显得鼓。看,铅笔盒多大!
我喜欢它因为它脏了可以洗,而且质量很不错。拉链也很时尚。可能是“爱屋及乌”吧。还有,图案下边还有点“蕾丝”呢。而且,我现在的铅笔盒比以前的更好看。哦,我今天还“带”它参加了一次口语交际呢。
这个铅笔盒不是很贵,只要13.8元。这可是我暑假8月14日在吉之岛购物广场买的。它的意义对我来说,可以说是大的,也可以说是小的:是我四年级学校奖的50元中的一部分买的。
铅笔盒每天都会为我服务。当画画时,铅笔就会帮我;当写作业时,圆珠笔就会帮我;当画画画错时,橡皮擦就会帮我。别看我的铅笔盒比较“廋”,其实它作用是很大的!
铅笔盒忠实地为我服务,是我学习上的朋友。我非常喜欢我的铅笔盒!