我的铅笔盒作文
嗨。大家好。我的名字叫铅笔盒,请大家多多指教。
我就住在书包里,我的家人有课本爸爸、垫板妈妈、作业本哥哥和铅笔弟弟,还有橡皮擦妹妹和圆珠笔姐姐。我们一家人每天都跟着主人上学去。
我的形状是长方形的,图案是线条外加一个一半是绿色一半是红色的爱心,底色是橘色和灰色的。也许主人觉得这样太单调了,就帮我印上一只三角龙的图案,让我觉得又神
气又得意。
主人每天一定会用到我们一家人的哦。例如主人在上课的时候会用到课本爸爸,写字的时候会用到作业本哥哥、铅笔弟弟、垫板妈妈、橡皮擦妹妹和我,有时候也会用到圆珠笔
姐姐。
课本爸爸虽然很严肃,却满肚子学问。垫板妈妈很柔软,有了她,主人写字才能更方便。作业本哥哥很强壮,每次少了他,主人就会被老师骂。铅笔弟弟和圆珠笔姐姐很顽皮,常常在作业本哥哥和课本爸爸脸上写字、画画。橡皮擦妹妹很乖,常常帮作业本哥哥和课本爸爸擦脸。
这就是我们一家人,每天快快乐乐地生活在一起。各位,再见喽。