猫的作文300字
我有很多的玩具,有许许多多的芭比娃娃,有毛绒的小兔子,胡巴……但是我最喜欢的是小熊猫玩具。
这小熊猫是我妈妈去四川成都玩的时候在机场买的,那天晚上妈妈一回家就把小熊猫给我。小熊猫有一双水灵灵的大眼睛,眼睛周边一圈都是黑,脸的其他地方都是白色。四肢是黑色的,尾巴和身体都是白色。
在我无聊的时候,小熊猫给我带来了很多乐趣,有一次,爸爸妈妈不在家,我一个人在家很无聊。突然,我看见了小熊猫。它那卖萌的可爱的样子惹得我哈哈大笑,无聊什么的都抛到九霄云外。
还记得有一次,我的作业本不见了,我焦急万分,心想:啊!这下怎么办,我明天怎么把作业给老师呀?正当我快哭出来时,看见了我的小熊猫。小熊猫好像对我说:“小主人,别伤心,我陪你玩一会,放松一下,等会再找,或许会找到,做事不能慌张。”我拿起小熊猫,看见作业在熊猫底下。我很开心,然后抱起了小熊猫。
这就是我心爱的小熊猫。