新型玻璃作文
玻璃是家家都需要的,但现在的玻璃却有许多的隐患,比如:它很薄,四季只有透明的颜色,太单调。我想发明几种新型玻璃,以便清除隐患,下面我就来为大家介绍一下我想发明的新型玻璃。我想发明的是风景玻璃,里面有微型芯片,窗户上有许多细小的透气孔,是用FENG和JING材料制成的,装芯片是让窗户在一年四季都呈现出不同的半透明的漂亮的图像,使人心情舒畅,有益身心。而整天开着还不费电,因为上面安装的是微型二极发光管,还安装了太阳能电池板和风力发电机呢!另一种是环保玻璃,这种玻璃里有一个吸收芯片,它是用XI和SHOU材料制成的,而这芯片是为了让它吸收二氧化碳,释放氧气,净化空气!
而我想发明的一种玻璃是净化空气玻璃,它的特点是能吸进废气,释放新鲜空气,作用是净化空气,保护保人体健康。
净化空气玻璃,可自动净化空气;香味玻璃,可散发出一种人体特别喜欢而有益的玻璃;音乐玻璃,在阳光的照射下自动播放音乐;能吸进废气,释放新鲜空气,作用是净化空气,保护保人体健康。
净化空气玻璃还不错吧!