新型玻璃作文
从一座银行里,突然传出了急促的报警声,一位为警察马上的赶到了现场,抓住了想要拿走银行卡的嫌疑人。大家不会想到,不是摄像头照住了犯罪嫌疑人,而是一个玻璃,这种玻璃为什么能抓住嫌疑人呢?因为里面有一种极细的金属丝网,连通着自动报警器,只要你到旁边,就会发出了警报器。这种玻璃细的如条一样,而且是隐形的,根本无法的看见了他!
有时,人们特别的讨厌光线,因为在公交车上,如果开开了灯,特别的刺眼,如果你在爬山的时候,因为射的不能看见东西,但是有一种玻璃就叫做“反光”玻璃,只要你坐在公交车上,你即使看外面,不会感觉阳光的特别刺眼,而且看东西还是一清二楚的。你在屋里面做操,不用怕,这种玻璃能让你很好的做操,而且还有一种非常健康,特别的细,不会有一点的脱落。而且跟别的反光玻璃相比,这种玻璃就会好多了。
这些玻璃你们可以继续的研制出更多的新型玻璃。