新型玻璃作文
大家应该都知道玻璃吧,但是普通玻璃用坚硬东西砸一下就破了。但是有几种玻璃它既坚硬又奇怪。
先向大家介绍一种"隐形玻璃",它可以隐形,是防盗用的,这种玻璃可以用来制门,十分坚硬,普通的攻击都没有效果,而且玻璃是隐形的,小偷看了之后,以为没有门,结果跑过去给撞上了,这种玻璃有拍摄的功能,能把小偷的样子清清楚楚地拍下来,主人回家后看到可以联系警察,这样小偷就轻轻松松地被抓住了。
还有一种玻璃,这种玻璃叫"空气净化玻璃"。每个人的家里都没有足够的新鲜空气,所以我建议每家都安装上这种玻璃。因为这种玻璃能把外面的空气吸进来,然后再把里面的空气排出去,这样,我们每个人就可以吸收新鲜空气了。
这就是我的新型玻璃,怎么样?