语文老师作文
从上学到现在,我碰到过许多老师,他们都十分优秀,今天,我就来介绍一下我最喜欢的老师其中的一位——亲爱的李老师。
我们的李老师教语文。她又高又瘦,一头乌黑的头发闪着亮光。她神采奕奕,满面笑容,细细的柳叶眉下,一双炯炯有神的大眼睛显得格外有神。一个小巧玲珑的鼻子下面,有两篇樱花瓣似的薄嘴唇。
李老师讲课时,用她那温柔动听的声音配以气氛活跃的课堂,我们都会被李老师吸引住。李老师不仅长得漂亮,声音好听,讲的课也十分生动。李老师在上课时,好像有一种魔力,使我们都能认真听讲。李老师的语文讲得十分精彩,就像有一只无形的手,时时刻刻都把我们的注意力牢牢地抓在她“手上”。我们都非常的喜欢李老师。所以在上课时,李老师走到哪里,我们的目光便如舞台的追光灯一般,紧紧地追随着她,一会儿这边,一会儿那边。使我们班不喜欢语文的同学都爱上了语文。
李老师一点儿也不凶,就像我们的知心姐姐,下课时经常和我们在一起玩耍,谈话......有时,李老师又像一位温柔的母亲,她那慈母般的心像炭火般温暖着我们每一个人......
李老师,您的关怀我永远不会忘记,在我困难时,是您给过我许多帮助。您那温和的目光,寄托着对我们的无限希望。每天晚上,当人们进入香甜的梦乡时,您窗前的灯光还想星星一样善良。您像园丁,孕育着祖国的花朵;您像红烛,燃烧了自己,却照亮了别人。您更像一盏灯,照亮了我们前方的道路......啊!亲爱的李老师,您是多么的伟大呀!李老师,感谢您,把我从一个年幼无知的小女孩儿变成了一个聪明的小姑娘。谢谢您!亲爱的李老师!