语文老师作文
我眼中的语文老师——师老师,他有什么事都是精心,的认真的完成,尽职尽责,毫不保留。
她中等身材,长着一头乌黑的头发,衣服简朴又整洁,那双炯炯有神的大眼睛,仿佛我们想什么事老师都知道。她的头发并不长,但弯弯的,特别漂亮。那时常带着微笑的嘴巴,还绽放出了两个甜甜的小酒窝。
我们老师说过,近视的同学就要戴眼镜,不戴的话就会越来越严重,这也是一种老师对同学的关心。虽然每个老师性格,不同教学的方法也不同,但是老师整天都在批改作业和讲课,每天不辞辛苦地来到学校,在这里,我要谢谢师老师!
每次讲课时,老师都不会把差生和优生来分别对待,不管谁,老师的脸上都有笑容 。谁举手回答问题,老师都会夸奖他,回答错了,也不会责骂他。任何人都是平等的,任何人都可以展示自己。
这就是我心中最美的老师——师老师。老师就像红烛,燃烧自己却照亮别人。老师更像园丁,辛勤栽培我们这些小树苗,希望有一天我们能长大成材。我们的每一点进步,都凝聚着老师的心血。