中秋节见闻作文400字
星期六星期天我表姐来我这边住到中秋节和我们一起到我小姨那边去过中秋。
那天早上,我妈妈去蛇口那边办事。就我和我的表姐两个人在家里玩。我们玩着玩着,就被电话的铃声打断了,我拿起电话开始和我妈妈说话,我妈妈办完事回来了让我和表姐收拾东西后下楼。我和我表姐收拾好东西下楼到大门口的时候有一个电话啊达到了我的手机里,铃,铃,铃我拿起电话一看又是我妈的我拿起电话就说我们现在在北门,我怎么没看到车在外面等着呢?我妈说她在等我爸我爸还没下楼呢!电话一挂我就和我表姐等了起来等了一会儿,我们就上了车开往光明农场了。
到了光明农场我们就和我表弟一起去吃午饭了。我们吃了午饭就去买奶去了,买奶的时候我表姐就回家了。我和我妈妈就去我小姨家去玩了,本来我妈妈让我睡觉的,可是,我表弟又有一本谜语书我们就开始猜谜语了,猜了好久的谜语,我和我表弟就开始打游戏,到晚上,我和我表弟吃完饭我和我表弟就继续打游戏了,晚上我们回家的时候满天都是孔明灯好美呀,我永远都会记住2011年的中秋节是那样的美好啊!