朋友作文
我和她是高中同学、宿舍好友,是无话不谈的好朋友。
高二下半年我不想念了,去了济南,她不念了去了聊城。我们仍是好朋友。初恋背叛我后,我们分手了,她安慰我,告诉我那个男人经常用小号找她聊天,不能要。我信了。
一个月后她把她对象的哥们介绍给我,我们谈的很好。不久她和那个男生散了,他要我对象的QQ号,说是打听那个分手的男人的情况。晚上她和他聊天还要了他的手机号。
几天后我男朋友突然提分手,没有任何理由的找不到了,找不到之前是我的朋友给他打的电话,因为我在上班没办法打。等我下班打了一下午电话都不接。等我晚上下了班去找他,他却不见了。
我去了他的家乡,朋友那里,都找不到他。我失望透了!我的朋友不断地骂着他,说他混蛋。一个星期后我在他原来上班的地方找到他,他没给我任何解释就走了。我们就停止了联系。
两个月前我朋友突然来济南工作,而且没告诉我,她从来都没提出过来济南。然后告诉我她和我丢的他恋爱了。怎么可能他们......我惊讶极了!
感觉很荒唐,我最好的朋友和我失踪的前男友好了!我像个傻子一样被蒙在鼓里。她让我见面,要炫耀他们的幸福吗?一个月前她告诉我和要订婚的男朋友分了,可就是不说理由。想想我真傻。被算计了都不知道!
这就是好朋友,多么可笑!我们还能相信谁?可怕!