妈妈的礼物作文
今天,是三八妇女节,我想给妈妈做一朵纸做的小花。
我先找了一根完整的铅笔,然后找了一张紫色的纸,在把纸卷成上大下小的圆柱状,把小的部分盖在铅笔上,用双面胶粘起来,然后用一张绿色的纸做小叶子,再剪下一个爱心写上:“妈妈,祝你三八妇女节快乐!”一朵小花就做好了。
做好之后,我偷偷走进妈妈的房间,把小花放在妈妈的枕头底下,等着妈妈看见这朵小花。此时,我在想:“妈妈一定会高兴的。”过了好一会儿,妈妈才走进房间,把枕头拿起来,发现枕头底下有一朵小花。便把我叫过来说:“妞妞,这是你给妈妈做的吗?”“是的呀!”“谢谢你”妈妈说。我说不用谢。妈妈这样谢我,我心里就想吃了蜜一样甜。