二人三足大家应该非常熟悉了,而在水池里进行,就少之又少了吧?今天,我就在水池里玩了一次。
老师带着我们来到水池边,大家都有点迫不及待、跃跃欲试了。我和陈艺凡排着队,我心想:这会不会很难啊?不过,应该难不倒我的,我还在原来学校参加过阳光伙伴呢!想着想着,我把目光转向了水池边,我们班的两个男生正玩得起劲呢!瞧,他们俩的双脚配合得好不协调,一个人的脚往左边,一个人的脚往右边,最终,两个人摔倒在里面,摔得四脚朝天,真是滑稽啊!我看了,哈哈大笑。要轮到我和陈艺凡了,我们先进水池做好准备,等张炜炜和钱鑫一回来,我们就把脚绑好,按照我们俩事先商量好的,先走捆住的那只脚,再走没捆住的。张炜炜和钱鑫回来了,我和陈艺凡把脚绑住,我说了一句:“一、二、三,开始!”于是,我们就数着“一二、一二……”前进着,比起男生组合的那几组,我真觉得我和陈艺凡比较有默契,到边上了,我和陈艺凡的手碰了一下边,又按照着原路返回。我们班第一次完成了,到了第二次,我和陈艺凡不知怎么的,她走这只脚,我走那只脚,为了避免摔倒,我们停了下来,“一二,一二……”,喊声又重新响起,步伐也一样了,就在我们到终点时,哨声响了起来,时间到了。再看看另外班,他们更好笑,走一步,摔一下,走一步,摔一下,我们女生看了,都捧腹大笑起来,笑得眼泪都出来了。
让我们一起享受水池二人三足的乐趣,享受夏令营的快乐,享受夏天的激情!