军训作文
今天,我已经从社会实践基地回来了!虽然在那里我过得很苦!但我还是对基地念念不舍……
因为那里有我的汗水,和辛勤!我想念教官,想念那里的一草一木,在那里我可以完全离开父母,在没有父母的照料下我还是从发烧中坚强的爬出来,在那里骄傲的成长!在那里我可以知道同学们的习惯!
如今我离开了那里,回到家,没有人会很严很严的管我,不会有人不心疼我……在那里,教官是真正的对我们好,严格的管教我们……让我们不会再软弱!让我们更加团结更加坚强!
这次军训是我上了学第4次军训!同时,也是一次最最难忘的一次……我终生不忘!教官,谢谢您,让我不在软弱,让我更加关心同学,让我变的更乖!……