军训的生活作文
时光如梭;时光老人如白驹过隙;转眼六年小学生涯告一段落;留在了时光的码头;暑假已过半;接到新学校的通知;我们正式成为经开五中的一名中学生;即将迈入初中的大门,心情无比喜悦;无以言表;内心期待中学的生活会是什么样子呢
8月23号我们接到学校通知25号到校报到;参加入学典礼仪式;上入校第一堂课;同时熟悉新学校的环境;8月的天气虽已进入初秋依然骄阳似火;炎炎烈日;连树上的知了也有气无力的吱吱两声;似乎也在刷存在感;同学们列队有序进入校园在操场列队进入指定各个班级区域;新的班主任微笑着迎接着我们每一位陌生的新面孔;主席台上校领导们精神抖擞和蔼可亲;讲话慷锵有力;两边列队穿着军装的解放军大哥哥;这些就是我们严肃而有可敬的军训老师-----教官
锻钢铁之躯;铸坚持之魂嘹亮的号声挺拔的身姿操场上处处传来嘹亮的口号;和教官慷锵的动作口号;同学们;一切命令听指挥;
整齐划一;一丝不苟的跟着节奏;整个操场似乎变成了练兵的校场;释放着澎湃的斗意;显露着“战士们”坚定地内心,宁可平时多流汗;为的战时少流血;不怕苦;不怕累;向着目标勇往直前;教官的声音时刻响亮在耳边;从黎明之光到黄昏我们并肩战斗;共同唱歌喊着响亮的口号;时间一点一滴的推移;彼此之间情谊也越积越深;为期四天的军训一切既新鲜的;又是难忘的;当汇演结束时同学们一个个和教官们依依不舍的话别;约定这是我们中学生活自己最美的军训记忆;永记在心;学会团结互助;坚持不懈;勇往直前;定会成为今后的中学生涯中浓眉重彩的一笔......