樱花的作文
在大夫山森林公园里有一个美丽的樱花岛。它像一颗粉色的珍珠,点缀着风景优美的大夫山。
樱花岛坐落在聚秀湖。远看小岛,清澈的湖水倒映着岛上的美景,樱花似乎把湖水染红了。走进樱花岛,一朵朵粉色的樱花挂满挂在枝头,像是一串串粉色小铃铛。樱花花瓣圆圆的,在阳光的照耀下呈半透明,花蕊是无数条黄色的纤细的丝绒,上面还有褐色的小点。清早,露珠镶在花瓣上,像是给它戴上了一串美丽的珍珠项链。
每到春末,岛上都会下起樱花雨,花瓣在空中像一只只粉色的蝴蝶翩翩起舞。散落在地上的花瓣铺了一层又一层,像一块块色彩艳丽的地毯,把小岛打扮得更加迷人。看着看着,我仿佛成了花仙子,穿着粉红的衣裳,站在阳光里蹁跹飞舞。这时,一阵微风吹过,花香扑面而来,顿时让人神清气爽!
这就是美丽如仙境般的樱花岛!