我们班的名人作文
我们班里有许多的知名人物,如一代“领袖”的“”,如大闹天宫的“孙悟空”,如“慢老太婆”张雨航等等。
让我来给你们介绍这几个知名人物吧。第一个就是一代“领袖”的“”。这个“”他的名字叫卢志麒,他的嘴巴上有一颗痣,和脸上的痣的位置一模一样,而且,他还非常喜欢管人,有一次,我和一个同学吵架,让“”看见了,他大摇大摆地走过来,将我们两分开,问明了事情之后,帮我们把矛盾给解决了。
还有大闹天宫的“孙悟空”,他的名字叫做孙越海,为什么要叫他孙悟空呢?因为他非常喜欢和人闹矛盾,而且还很喜欢打人。有一次,他有一道题不会做,来问我,我一下子帮他解决了,我说:“我聪明吧/”他说:“你聪明个头!”我说:“如果不是我帮你解决了,你还不会做呢!”他说:“我会做的!是来考考你的。”我俩你一句,我一句的吵了起来,没办法,谁叫他是孙悟空呀!
下面一个是“慢老太婆”张雨航,他的动作十分慢,他做事慢,做作业慢,什么都慢,有一次,我作业做好后,去看他,他还只做一题,到我们班35人做好后去看他,他只做完了一页,你们说,他的动作慢不慢?
这就是我们班的“知名”人物。