我们班的名人作文
我们班有三位名人,一大天王是从火之国来的火之王。二大神仙是从海之宫来的海之神。三大富人是从超级五星酒店来的李富人。
“火之王”走哪儿,头上都冒着熊熊烈火。两只眉毛就像一个大钩钩似的,有一个弯曲的地方。有一次,汤铠荣和一个同学捉来捉去,不料,它的一只腿,钩到了“火之王”,他一身冷汗,刚要逃跑,却被“火之爪”抓到了胳膊。“火之王”把腿弯了一下,使劲往前方一抬,狠狠地踢向了汤铠荣的屁股,汤铠荣疼地哇哇大叫。“火之神”才把他给放了。
二大神仙海之神,她的眼睛外,有一个红色的大眼圈,如果粉色变成了红色,那就说明要下暴风雨了。第三单元的考试成绩出来了。海之神的鼻子红了,有人大声叫到:“下暴风雨了!”果然,没过多久,教室里有一阵打雷声了:“哇啊啊,呜呜啊呜吁……”跟着下起了满天大雨,一滴一滴的眼泪就像断了线的珍珠,一下子掉下来“哗啦啦啦啦……”我被这咆哮的水流带走了。
我们班的超级无敌李富人,肥肥的,胖胖的,吃起东西来狼吞虎咽。一说到吃,口水流的5尺长。一次,下课了,他用全身的力气跑向小吃店,6+1小店,聪明屋小店,手上有零食,嘴上有香肠,胳膊下有一杯可乐……有时人家的零食都要讨到底。
这就是我们班的三位名人。