今天下午,天气非常的好,妈妈带着我和妹妹一起去玩蹦蹦床。一路上我们哼着小曲,不知不觉就到了蹦床达人这了。
到了蹦床达人这,我看了看里面都有什么好玩的,只见里面有海洋球世界,海绵池,攀岩,投篮球,拔杆和蜘蛛塔。
要说这些玩的啊,我还是喜欢玩蜘蛛塔。它分有八层网,非常的高,胆小的人上去之后都不一定敢下来了。不过胆小的人敢上去吗?我也不想这个问题了,像我这个有时候“傻大胆”的性格直接就上了,上去容易下来可就要胆量了,它有一个很长的杆子,下来时需要双手抓紧杆子,两腿伸直,身体躺在网上,只要已松杆子,人就会跟杆子一样从上方滑下来。当时妈妈把我下来的时候拍了视频,当我们回看的时候,下来的速度仅仅需要6秒,这速度也太吓人了吧,不过我还是感到非常的刺激,胳膊上都勒出白印了。
接着我们又去玩了拔杆,我第一次拔的时候,才拔了第一个就掉了下来,第二次我拔到第三个掉了下来,就这样不知道拔了多少次终于让我给通关了。胳膊都拔麻了,还是让我妈妈把我拽出了海绵池。
就这样,不知不觉地两、三个小时过去了,也到了我们回家的时间了,这一个下午是又高兴又累啊。