有趣的妈妈作文
我的妈妈,有很多特点,我来说说吧。
妈妈个子高高的,长长的头发,黑黑的眼睛,脸小小的,我还觉得她是个长不大的妈妈。
妈妈总是唠唠叨叨说个没完没了,真像一个爱说话的乌鸦妈妈。
我做错事的时候,妈妈的脸立刻由晴转阴,我笑了,她会说我笑马哈,不认真,我扑嗤一下笑得更厉害了,妈妈碍着家有爷爷奶奶,骂我不方便,就憋了一肚子的气,听我的笑。歇了会儿,妈妈给我说去转转公园,我当然高兴啦,想都没想就答应了,结果,她在公园的路上就开始骂我,把刚才肚子里的气都叽叽咕咕全骂出来,看到我抽抽咽涕涕哭,妈妈又笑咪咪的转地方头来,我把头扭到一边气急败坏的说:“骗人的,编了一本“骗人计!”。
妈妈有时候也爱捣估股票,有时候,股票涨了,她脸都笑开了花,吃饭也会说,等股票跌了,妈妈的脸红一阵白一阵,话也不说了,饭也吃不香了......
看,这就是我可爱有趣的妈妈,有她在,我很快乐,因为最重要的是她很爱很爱我,羡慕吧?