学溜冰作文
以前,我在公园散步时,经常会看到别人在溜冰,各种花样,无所不能。真希望自己就是那个人,于是我也决定励志学溜冰。
我自己在网上选了一双漂亮、功能多样的溜冰鞋。鞋子在我千盼万望中终于到家了,我迫不及待地打开箱子,穿上鞋子,开始我的学习之旅。
刚开始,我不知道怎么办,一站起来就摔倒。逐渐我的胆子开始变大了,两腿笨拙地一前一后开始滑了起来。我乐呵呵地想着:原来溜冰这么简单啊,哈哈,我真有天分!正当我乐不可支的时候,突然一阵铺天盖地的风刮了过来,遮住了我的双眼。乐极生悲的我一不小心摔了一个大跟头,倒在了地上。但我毫不气馁,立马爬起来继续练。渐渐地,我开始熟练起来。一天早上,我起来溜冰时,发现自己轻松了许多。我发现原来我摔的跟头,都是自己积累的过程啊。
之后,因为刻苦练习,我的技艺越来越精湛,还参加了好多场比赛,可虽然我很强了,仍然没有拿到冠军。我心想:真不甘心啊,没有拿到冠军,说明我还要继续努力。所以,我更加勤奋地练习。功夫不负有心人,终于在我的努力下,我连续拿了好几次冠军。
现在,在公园里,我也可以和别人比赛,可以一个人溜遍整个公园,那种刺激的感觉真爽。