我的一家主要有爸爸、妈妈当然还有我。我的爸爸很贪吃,他有一句名言“一说吃饭,啥活不干”,妈妈是一个电脑迷,她对我最常说的一句话就是“再等一会”,我呢?我就是一个小捣蛋。下面就给大家具体介绍哦!
贪吃老爸
我的老爸很贪吃,不信,你听我说。有一次天气很热,妈妈给我在冰箱里冻上了冰淇凌,我一放学就迫不及待地打开冰箱,结果让我大吃一惊,冰淇凌呢?我东找西找终于发现了——化成水的冰淇凌,我又看看,水有好几滴,我沿水一步一步的走过去,走到爸爸的车那里水滴就没有了,我往车里一看只见爸爸在里面津津有味地吃着冰淇凌,嘴里还说着:“儿子啊!我帮你把冰淇凌吃完了,下次再给我一个啊!”气得我火冒三丈。
电脑迷老妈
我妈妈非常喜欢玩电脑,每天我放学想去玩会电脑的时候,总能看见妈妈在霸占着电脑,我央求着说:“妈妈让我玩会儿电脑吧。”妈妈头也不抬地说:“再等一会。”过了很久我写完作业再去问她,她还是那一句话:“再等一会。”不论我怎么求她,妈妈嘴里总是那四个字:“再等一会。”你说老妈迷不迷。
小捣蛋——我
说起我,我在家就是一个小捣蛋鬼。有一次看见妈妈终于离开电脑桌,她伸了个懒腰,走到院子里想坐在板凳上,我就趁妈妈坐椅子的瞬一把把她屁股下的椅子换成了一盆水,妈妈一坐惊得大叫不停,满院子追着我打,我却笑着一边跑一边说:“看你还不让我玩电脑。”
这就是我们一家三口,正是我们个性不同才让这个家欢声笑语不间断。