购物作文400字
新年要到了,妈妈决定吃完晚饭我们一家人一起去义乌购物广场购物,我听了高兴地一蹦三尺高。
吃完晚饭,我们休息了片刻就出发了。过了一会儿,我们就到了义乌购物广场。
走进购物区,首先落入我眼帘的是堆积如山的水果,还有被售货员阿姨摆放得整整齐齐的蔬菜,还有一堆一堆的糖果……
“大抢购啦,大抢购啦!一斤木耳只要1元5角!”我们闻声而去,原来是一位叔叔正在鼓起腮帮子呐喊着。只见一群阿姨正在疯狂地抢购着,生怕手慢了就抢不到自己心仪的商品了。
我们逛了一会,爸爸突然说:“我们分头去买自己想买的东西吧。”说完,就拉着妈妈去采购年货了。我和哥哥一人拿了一个篮子,然后飞快地向零食区跑去。一走进零食区,就看到了我喜欢吃的:巧克力、棒棒糖、奥利奥……过了一会儿,我们就各自挑了一篮子的零食。
挑完零食后,我们就向收银台走去。这儿的人真多呀,长长的队伍像极了一条巨龙。
最后,我们满载而归了。看着这么多的东西,我心想:今年过年肯定是一个红红火火的新年。