“美伊,家里没有牛奶了,你能去帮妈妈买瓶牛奶吗?”妈妈的声音从厨房传来。以前我还没有独自一个人去买过东西呢,对我来说这是一个巨大的挑战,我爽快地答应了:“没问题。”我拿着钱高兴地在街上走,感觉自己像一个大人。我连蹦带跳地出发了,突然一辆自行车冲了过来,我吓了一跳,马上紧贴到墙上。我喘了一口气,继续往前,到了一个山坡上,“前面就是卖牛奶的店了”美伊自言自语地说。看到了希望,我像一阵风一样快速向前跑去。可是跑得太快了,被石子绊了一跤,手里的钱也滚走了,我咬着牙爬起来,拍拍身上的土,找到滚落在草丛里的钱,执着地向商店走去。终于到了店门口,店里空无一人,我鼓足勇气大喊:“我要买牛奶。”可是里面没有人听到,等到几个客户来买时,我借着他们的声音引起了婆婆的注意,婆婆这才听见了,给了我牛奶。买到了牛奶,我心想:终于完成了妈妈交给的任务。兴奋间,我忘了拿找零。婆婆追上我,把钱递给了我。
我一手拿着牛奶,一手拿着钱开心地回家了。