朋友的作文
去年,在三年级,一个叫陈雅雯的同学被调到我们班。也许是因为她的名字里有一个温雅,所以我对她很好奇。现在我们成了无话不谈的好朋友。
程个子不高,但她的长发乌黑发亮,几乎齐腰高,所以同学们都半开玩笑地说她是女孩,她总是一笑而过,骄傲而冷漠,这让我很羡慕。她的眼睛很大,像两颗黑色的宝石,眉毛弯得像月牙,樱桃小嘴笑起来更漂亮。
虽然陈雅雯的成绩不是很好,但她很乐于助人。有一次语文课,我们要写作文,我没带笔。我急得像热锅上的蚂蚁。就在我不知所措的时候,她好像发现了我的异常,转过身轻声问:怎么了,我没带笔吗?当她知道是这样的时候,她立刻转过身,从她的铅笔盒里拿出另一支笔递给我,说:“用这支,快点写,不然你就写不完作业了。”我感激地说:谢谢!然而,他笑着挥挥手说:“没关系。学生之间互相帮助是必要的。”
到了四年级,我们的友谊加深了。有人说我们是姐妹,我们只是笑笑没有回答。愿我们的友谊天长地久,我们永远是好朋友!