鸡妈妈的作文
春天来了,太阳出来了,小草绿了,花儿五颜六色,树木一排排,非常美丽。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在忙着采花蜜。,燕子在忙着衔泥筑巢,到处是一片春天的景象。
鸡妈妈带着她的孩子们出来,在园子里玩耍,他们玩得可开心了。有一只小鸡到处跑,不一会儿就离开了妈妈。他一会儿跑跑,一会儿看看。就在他玩得高兴时,一只小猫看见了他,她非常想吃小鸡,就悄悄地靠近那只小鸡。小鸡发现了小猫,连忙逃跑,并大声呼叫救命。鸡妈妈听见了,赶紧跑过来,用嘴去啄小猫,小猫被鸡妈妈啄疼了,只好灰溜溜地逃跑了。鸡妈妈对小鸡说:“以后可别乱跑了,离开妈妈是很危险的。”小鸡说:“我知道了,我下次不会再离开妈妈了。”鸡妈妈又带着孩子们快乐地玩起来。