我们在路上作文
同伴们该走的也走了,去奔赴自己的未来,走在追梦的路上,无忧无怨也无悔。我们的人生就这样匆匆地流逝了,似乎什么都没有感觉到,时光就丢失在了去年的荒野中。
没有时间感慨,不要再去感慨。班主任说了,让我们少说多做。竭力把我们打造成机器的过程,是不是也就真的这样,逆来顺受地接受了呢?
最近在看毛路的书,句句真话。我想,再忙碌的时间里,都不能忘了精神的食粮。在这座山上,我不能到达顶峰,但沿途的风景给我的足以够用。人生的追求是什么,因人而异,所以,不要用自己的价值观去评论别人的行为得失。
影子是唯一一个与我分开再久都不会疏远的朋友。我们在一起,什么都能聊,说出来的也都是真心话,我们互相给彼此一双臂膀,可以相互依靠。
在外面已经足够累了,无论什么时候,我们都要有自己的朋友。而对于个人而言,都要有自己的兴趣爱好,更重要的是一个独立的人格。