走在路上的我们作文
很多事情都是这样的,在你不经意间已经悄悄地成为了过往,这期间是时间抹去记忆再现!也许生活就是这样的,每天早晨面对第一缕阳光,呼吸第一口空气,伸展下懒腰,然后对自己说,加油!振奋精神!努力!努力!再努力!
于是乎,我们就开始了新一天的奋斗与打拼,看着路上来来往往的车辆和冲冲忙忙的人群,我们在他们的身上也能找到自己的影子,因为我们都是一样的,努力工作、学习……不管你是为城市默默无闻工作的清洁工还是在商海里打拼的企业家,这一天,我们都为了一个目标,那就是做好自己的事情,拿着那份属于自己的回报,然后去经营我们的生活,使生活更美好!
工作中、生活中、学习中……我们会遇到突如其来的打击或困难,不过在面对这些坎坷的时候,我们可以一时的发泄心中的不平,也可以找个一个人的角落大哭一场,谁说男儿有泪不轻弹,我们都是凡人!可以的,如果想哭,可以哭,就像我们大笑的时候那个样子!同样,发泄之后,我们依然会重新开始,依然行走在路上!一直,一直!朝着那条路,一直前进!
落寞的晚霞,朦胧胧的霓虹灯!我们会带着疲惫的身体朝着家走去,大街上,也就留下那一个人的影子,那是一种生活,一种对生活的诠释,一种岁月的留痕!我相信,一直会这样的,因为我们一直行走在路上!