意义的作文
记一次有意义的活动经过大家几个星期的刻苦练习,周四,我们终于迎来了一年一度的秋季运动会。这天下午,我们排着整齐的队伍走到了操场两侧,虽然今天天气很冷,但是每个同学都精神抖擞。走在操场上,我只是觉得有些兴奋,反而没有感到紧张,那些啦啦队的同学鼓励着我们,“千万别紧张,会么也别想,就使劲跑,我们会在后面支持着你们的。”那每一句话都深深地印在了我的心里,马上就要比赛了,但我却突然紧张起来,我的手已经是冰凉了,这时,一位啦啦队的同学跑来,握住我的手说:“别紧张,你一定行的。”我随即露出了灿烂的笑容。我们都站到了各自的位置上,只听见啦啦队的同学们用高亢的声音喊着:“五五班加油。”站在赛场上,却和场下有着天壤之别,这里气氛格外紧张,每一位选手都在做着最后的准备。这进,一声哨响,比赛开始了,第一个跑出去的崔晨紧紧握住必胜接力棒,向离弦的箭一样冲出起点,看台上欢呼着,呐喊着,在嘈杂声中,我依旧可以清晰地听见我们班啦啦队的加油声。“崔晨加油!”崔晨顺利地跑了过来,他仿佛听到了啦啦队的加油声,只见他用尽最后的力量冲到了终点。把棒顺利地交给了第二个人,就这样,一个人一个人地来回奔跑,啦啦队的同学顾不上掉在地上的衣服,依旧用尽力量地为我们助威,不一会儿,就到我了,我看着我们班的啦啦队,每个人都喊着:“五五班必胜”我想,我一定要超过他们,我把手尽量往前伸,眼看高子昂就要跑过来了,我什么都没想接过了棒就跑了出去,我用余光扫视着对手,我想一定要超过他们,我飞快地摆动着双臂,大步向前,马上就到终点了,我把棒顺利地交给了兰天维,我挥舞着双手喊着:“兰天维加油!”啦啦队的同学们喊破了嗓了,为最后一个人加油,等待着比赛的胜利。这时比赛结束了,我们虽然还不知道成绩,但我们努力了,尽力了。我们就是最棒的。这次运动会,使我们大家更加团结了。俗话说的好:个人的力量微不足道,集体的力量是最大的。我坚信这一点。