水果的作文
今天家里来了客人,妈妈交给我一个任务,让我去买些水果。
妈妈给了我30元钱,我高高兴兴地来到水果店,水果店里的水果可真多啊!有桔子,有苹果,有水梨,有香蕉,还有最喜欢吃的草莓,我看见草莓和桔子很新鲜,我就让营业员阿姨给我一斤桔子 7元和二斤草莓14元,到了收银台前面,我把30元钱给了营业员阿姨,阿姨问我应该找我多少元?我仔细地算了算,把答案告诉营业员阿姨应该找我9元钱(30——7——14=9元),阿姨夸我真聪明,我拿 着水果高高兴兴地回家了。
到了家里,我把这件事告诉了妈妈,把找回的钱还给妈妈,妈妈夸我真聪明!今天真是太高兴了!