我的烦恼作文
我的同桌真的很讨厌,他每次上课总是要烦我,这成了我的一个烦恼。
这个让我心烦的同学叫董星冶。特别是上英语课的时候,自己不想听,他就来烦我,他会用他的两个手指在桌子上走,就像人走路一样,一前一后。他也会把自己的两根手指说成什么钻块老鼠、机会老鼠、土地老鼠等等。如果我不理睬他,他就会拿我的橡皮、小尺、钢笔,总之他非惹到你发火为止。我让他把东西还我,他就会嘻皮笑脸地说:“除非你打死一只机会老鼠”。说完,他就出动他的机会老鼠,我为了我的东西,我就轻轻一打他的手指,他就会把东西还给了我。有一次,我的橡皮用完了,我就向他借,他就会说:“你必须弄死这只机会老鼠。”我只好一碰,他才会把橡皮借给我。
哎,我的这个同学真的特别烦人。这真的让我很烦恼!