成功作文400字
时间如一缕轻风,悄然逝去;时间如流水,一去不复返;时间如射出的箭,永远无法回头。珍惜时间对每个人都是重要的,因为时间代表着生命;代表着财富;代表著名誉;代表着一个人所拥有的一切!
寿险大师乔。甘道夫博士1960年进入保险公司,开始了推销生涯。他每天5点钟起床开始工作,经过他的努力,在第一星期就达到了92000美元的销售额。1976年,他的销售额达到了10亿美元。他一年的销售额大大的超过其他保险公司的年销售总额。其他销售员早上7点起床,而甘道夫早上5点起床,这样他每天就比别人多了2个小时。如果一年按50周计算,就多了150天。甘道夫比别人珍惜时间,他就取得了成功。
善于利用时间的人,永远能找到充裕的时间。鲁迅曾说过:时间就像海绵里的水,只要挤总会有的。司马迁为了完成他的著作,每天都要查阅大量的史料,经过十六年的艰苦努力,终于写出了宏篇巨著《史记》。爱迪生一生共发明了两千多种东西。他常对人说:最大的浪费莫过于浪费时间了。
和时间赛跑的人,永远是智者;等待明天的人,永远是愚蠢的人。失去了金钱,还可以再赚;然而失去了时间,却无法挽回。珍惜时间不能增添一个人的寿命,但珍惜时间却可以使生命更有价值,更有意义!
珍惜时间就是珍惜生命,珍惜时间就等于决定了自己的命运,让我们一起珍惜时间,利用好每一分钟吧!